Tandemfischen Granschütz 05.09.2010

Insgesamt 21 Sportfreunde trafen sich am Auensee in Granschütz zum diesjährigen Tandemcup.

Zu Beginn hatten alle Teilnehmer mit dicken Nebel zu kämpfen, der sich nach ca. einer Stunde auflöste.

Von da an herrschte super Angelwetter. Alle Tandems  hatten Fische gefangen.

Nach dem Angeln fand ein gemeinsames Essen statt.  Ein 14,5 kg schwerer Truthahn wurde dabei zur Strecke gebracht.

Die Auswertung ergab:        3. Platz        Franke /Arsand         1684

2. Platz        Felix / Wilde              2697

Sieger         Klotz M/ Bergmann     3018

wie versprochen noch die Kontaktdaten für all diejenigen , die einen Puter bestellen möchten

Max und Moritz GmbH  in  Röcken  ( b Lützen)  Südstrasse 1 Tel. 034444 3110

Kolk Raben Pokal Merseburg 04.09.2010 Gotthardsteich

Das Team vom VdA Hohenmölsen belegte zum  5. Kolk- Raben- Pokal einen dritten Platz.

Durch Lospech verschlug es und wieder auf die flachste Stelle des Sees , dort tummelten sich reichlich

Wasservögel wie Haubentaucher und Blesshühner die aktiv die Fische vertrieben. Dazu kam noch, dass es die letzten 1,5 Stunden stark regnete. Ein Kompliment an unsere Frauen, die bis zur letzten Minute

aktiv dabei waren.

Deutsche Meisterschaft Vielseitigkeit 28 /29.08.2010

Das Jugendteam belegte einen hervorragenden 2. Platz bei der Deutschen Meisterschaft

Deutsche Meisterschaft Jugend Casting vom 12.-15.08 in Gladbeck

Lukas Schneider gewinnt eine Silbermedallie  in Gewicht Weit

Christopher Ulrich wurde Deutscher Meister in Fliege Präzision und Mannschaft Sachsen Anhalt

Sensas Cup Saale bei Uichteritz am 27.06.2010

Bei strahlenden Sonnenschein fand der 2. Sensas Cup an der Saale bei Uichteritz statt.

Natürlich gab es auch strahlende Gesichter , bei solch prächtigen Fängen. Die 44 Starter fingen insgesamt 452 Fische mit einem Gesamtgewicht von 75.050 kg.

weitere Fotos unter Sensas Team.

Wir fordern die Reduzierung der Kormoranbestände

Hallo Sportfreunde,

es handelt sich hier um ein sehr wichtiges Thema wo wir alle mit unserer Unterschrift

für eine nachhaltige Reduzierung der Kormoranbestände eintreten sollten.

Nehmt bitte an der Unterschriftsaktion rege teil.

Download
Kormoranproblem.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB

5. Freundschaftspokal Günthersdorf 06.06.2010

Einige Bilder von der Veranstaltung findet Ihr  bei Fotos/Veranstaltungen

Das Jugendteam zu Gast in Naumburg 08./09. 05. 2010

Weitere Fotos  von der super organisierten Veranstaltung durch die Naumburger Sportfreunde um

Maik Schumer und Browning Team Angler Matthias Weigang auf der Jugend Team Seite.

Wir kommen gern wieder!

Anglertreff des LAV der Vereine 2010 in Calbe Saale

Am 08./09.05.2010 fand in Calbe der LAV Anglertreff der Vereine statt.

Das Team des VdA Hohenmölsen konnte einen guten dritten Patz belegen.

Weitere Infos und Bilder demnächst beim Sensas Team.

Nationalkaderfischen 2010

Frank Weise vom Angelverein Großkobetha belegte beim Nationalkaderfischen einen hervorragenden 3. Platz und qualifizierte sich somit für den A Nationalkader.

Er wird die Deutschen Farben bei der WM in Spanien vertreten.

Herzlichen Glückwunsch Fank und viel Erfolg bei Deiner WM Teilnahme.